Подари мне

Василиса Светлая
Подари мне в небе Луну.
Поцелуев горячих рассыпь
Эту призрачную зорю
И шагов твоих тихих поступь.

Подари мне закат золотой
И объятий нежнейшую ласку.
Подари сотворивши сам
Для меня мой волшебник сказку.

Океанской волны поток, шум лесов.
Свою тихую песню,
хор шебечуших голосов
Птичьих стай , и чтоб были мы вместе.

Подари мне лохматого пса.
Чтобы другом нам стал веселым
И кота озорного кота.
И туман над рекой не весомый.

Обниму я тебя мой родной
И потоком любви согрею.
Оставайся мой друг со мной
Я печали твои развею.

*А. А.