Песня Сергея Ларина Чужая

Сергей Ларин 5
Ты соблазнительна и хороша,
Тянется к тебе душа.
Обнимать хочу тебя,
Но приблизиться нельзя.

Ты чужая, не со мной.
Сохнет по тебе другой.
Не замечаешь ты меня.
Разные у нас друзья.

Почему случилось так,
Не могу забыть никак,
Как смотрела на меня,
В тебе видел я себя.

Подойти хочу к тебе.
Не удаётся только мне
Сделать этот первый шаг.
Я что-то делаю не так.

Не надо думать о тебе,
Но только снишься мне во сне
И зовёшь на небеса,
Созерцать там чудеса.

Откуда только эти мысли
В голове моей зависли.
Надо думать о другом,
О реальном, о земном.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.