Песня Сергея Ларина Чудо

Сергей Ларин 5
Чудное,
Не родное,
Прилетевшее
И осевшее.

В голове
И во сне
Проявилось,
Появилось.

Чудо-юдо
Словно блюдо
Из чудес
К нам с небес.

Вроде ясно,
Что опасно.
Всё чудное,
Не родное.

Не принимать,
А удалять
Это чудо.
Будет худо.

Не важны,
Не нужны
Эти странности,
Нет ведь ясности,

Что к чему
И почему
Это чудо
Здесь покуда.

Чудо в нас
И чудо в вас.
Мы все чудо,
Но не юдо.

Чудеса,
Небеса,
А здесь мы
Видим сны.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.