Апрельские опечатки

Аомори
Зетмение — кругом буква "зет"

Коитуз — альфа-самец среди карпов кои

Некродяй — организатор массовых убийств

Неродяй — чайлд-фри

Негроциант — африканский торговец

Некроциант — глава похоронного бизнеса

Некротивизм — призывы умирать
 
Указоние — помилование преступников

_______________

Фото из сети.