Заждался остров Токси

Светлана Путинцева Глушкова
Есть женщины и есть мужчины,
В большом количестве
Производящие токсины.
Своему появлению
Обязаны те
Острой нехватке
Резины в стране.

Печальна понятна
Вобщем прострация,
Наше сочувствие -
Врачей констатация -
Мозга отсутствие,
Аномальные нервы -
Зачатия итог  в год
Сбоя не первый.

Homo*-подобные полушедевры.
Много чести - о  них
Говорить, даже скверно,
Разглагольствовать сочно.
Их миссия блЕдна
Безэффектно-порОчна.
Заждался не в гости,
Знаем мы точно,
Их остров ТОкси,
И в это место
Везли бы уже
Токсичные кости
На ПМЖ.

P.S: если встретить придется
женщину-токси
Или ТОкси-мужчину,
Не растерявшись,
Следуйте строго
По алгоритму:
1. Вспоминаем врачебную
    мы констатацию,
2. Причину рождения.
3. Не впадаем в прострацию))
4. Если улыбку с лица -
   Как рукой,
   Снова смотрите
   Пунктик второй)))

* Homo (рус. Человек) — биологический род семейства гоминидов отряда приматов, включающий вид современного человека.