Песня Сергея Ларина Что есть сон

Сергей Ларин 5
Пришёл и зашёл.
Подошёл и нашёл.
Открыл, встрепенулся.
Закрыл и проснулся.

Обычные дни
И странные сны,
Где всё не обычно
И не привычно.

Там всё не реальность,
А виртуальность.
Различные мысли
Где-то зависли.

Но как всё устроено
И как всё настроено
На эти видения,
Мыслей брожения.

Как-будто реально
И всё актуально.
Как-будто со мной,
Но там я другой.

Есть и сомнения,
Что мои ощущения
Очень похожи,
С реальностью схожи.

Что же есть сон?
Зачем нужен он?
Что там происходит
И куда всё уходит?

© Ларин Сергей Иванович, 2023.