Двадцать пятый не всегда

Станислав Прохоренко
Двадцать пятый не всегда
Лучше, чем двадцатый
И из лужи не вода,
А любви заплата.
И слова не ясны те,
Что даются трудно
По святой по простоте
Не Христа,
Иуды.

*
Попробуй время перебить 
Не дать ему отмерить
Всей жизни нашей тонкой нить,
Поверив, не поверить
И запретить себе  назад
Нелёгкую дорогу,
Пускай другие в ней спешат.
У них ведь силы много…