Песня Сергея Ларина Чистое небо

Сергей Ларин 5
Чистое небо над головой.
Тёмные тучи прошли стороной.
Солнце сияет и дарит тепло,
И целый день будет светло.

А ночью луна покажет себя.
Она не пугает и любит меня.
Добрые сны посылает всегда.
Предупреждает, если беда.

Живу на земле, мне здесь хорошо.
Детство моё счастливо прошло.
Планы большие и всё впереди,
Препятствий серьёзных нет на пути.

Творю, созидаю ради добра,
Чтобы поменьше было здесь зла.
Пусть процветает родная страна
И ничего, что жизнь здесь сложна.

Мир сохранить на земле мы должны,
Не было чтобы совсем здесь войны.
Но если придётся нам воевать,
Сумеем всегда за себя постоять.

Ведь знамя Победы в наших руках.
В России всегда враг терпит крах.
Мы духом сильны и нас не сломить,
Поэтому лучше с нами дружить.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.