Песня Сергея Ларина Человек

Сергей Ларин 5
Человек есть творение.
Человек есть мгновение
В нашей вселенной
Гармоничной, безмерной.

Его жизнь конечна,
А возможно и вечна,
Но в другом состоянии,
Внеземной пребывании.

Где другие миры,
Где другие дары
От разумных и высших,
Из эфира возникших.

Человек в нём как шар
И несёт в себе дар
Творить свет, красоту,
Дарить всем доброту.

Человек для чего?
Человек для всего.
Человек для того,
Мы не знаем кого.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.