С точки зрения континентализма

Рон Вихоревский
А Европа та
недостойна
ропота
и топота:
малая
оказия:
окраина
Евразии.



ПыСы:


Но есть надежда: после доброй клизмы
там реанимируется призрак...
... коммунизма.