На небе вижу я закаты и рассветы

Юрий Кокушкин
   На небе вижу я закаты и рассветы,
   Луну и звёзды, солнце, ветер, облака.

   Для нас двоих красиво вертится планета,
   В честь встречи музыка звучит издалека.

   Нам нужно многое сказать с тобой друг другу,
   Весь этот мир, что окружает нас с тобой -

   Он мне оказывает ценную услугу,
   И обещает - ты услышишь голос мой.

   Из всех миров Вселенной нам достался лучший:
   В нём реки, горы, степь, деревни, города.

   Уверен я, что это был не просто случай,
   Когда в тебя влюбился - это всё судьба.

   Она вела меня извилистой тропою,
   Но впереди всегда был светлый образ твой.

   Со мною ты была и в радости, и в горе,
   Для всех невидимою музой и судьбой.

   Я благодарен небесам за свет надежды,
   За праздник самой удивительной мечты.

   Я знаю - жизнь моя не будет больше прежней -
   Ведь скоро вместе будем рядом я и ты.

            Апрель  2024г.