Закончен диалог, нет связь оборвалась

Виктор Лунев
Закончен диалог, нет связь оборвалась.
Над ближней кромкой леса, полночная луна.
А за окном капель, с утра и до утра.
Связь оборвалась , восстановится ль она?.

Уж скоро пропают в деревне петухи.
А за околицей , дорога и вечное движение.
Связь оборвалась , там моё спасение.
А по дороге тянутся и носятся огни.

Восполнить промежуток в том молчание.
Даёт лишь вера , что сегодня , как вчера.
Наладится вновь связь и позвонит она.
И будет слов так много , душе для покаяния.