харлей Боба Марли

Силвер Анхелл
стерео стихи -

мелкие
.......колёсики
.................колосса
..........................выдвигались
.............вперёд
без спроса
..............ошущая
......................пустоту
...............................внутри
....................и холодную
...............зябкую.........пробегала
.........осень........................мимо
на цепи..............................в платке
.......взаперти...........................цветастом
самый умный.....................................недротрога
..............катился........................казалась ему
по наклонной.....себе........................поэтессой
и горя не знал................................на вряд -ли ,
.............пока...................декламировала
не провалился................................лишь
...........по пояс............................пересуды
в болота.........................................сплетни
.......илистые..............................и птичьи
мелкая.....................................базары
.....в разливах...........................заливалась
...........речушка...........................соловушком
поставила..........шушенских...............на твою
........крест.....................................головушку
...........на судьбе.......................куковала
..................и на книгах............дедушке
..........её многих.................в деревушке
живи себе........................пела
........пока................хвалебные
.....полностью.....................оды
не погрузился.......................искусила
..........реальность..................на черенке
коварную........................лопатой
.......дорожкой............по балде......атилла
.....ковровою.....................огрелла
сетью супермаркетов...............обратила внимание
........................рыба.....................искусилла
.......................хищная......................укусилла
.......................плавала.............и закопалла
крылья бы
........огромные
................вместо
...........................этих колёс
.......................................трактору
..........................или его
начальнику
..........всё было бы
.....................иначе
а то......................пока
...дрыхнет...................батискаф
.........без задних.................кабины
..................ног.............погружается
.............................и фантазии
.....................нехворать
..........нехватает
...............................кашляет
......................сухим
......чёрным
.....................дымом
не заводится................харлей
...........просто врёт.............Боба
промеж глаз.............................Марли
..............мелкий дождь
не кончается
а звездопад
............грядёт
......................в середине
..................................августа
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "23.07.2023 р
м. Львів