Не разлюбил, но не встречаюсь

Артур Фрайман
Не разлюбил, но не встречаюсь,
Но если мимо прохожу,
Вины не чувствую, не каюсь
А есть возможность- обхожу.

Внимание не привлекаю
И сдерживаю разговор
И о тебе  ничто не знаю
И с давних и недавних пор.

Любовь ли это, или память?
О далеко не худших днях,
А может чувств прекрасных наметь
С кислинкой грусти на глазах.