Два стишка

Светлана Тетеревлева 2
          1
Всё что ушло не жаль.
Так отчего же терзает печаль
И мне не нужен былого возврат.
Я жду других наград.
Награды всегда хороши?
Полезны ли они для души?
Я сомневаюсь в этом.
Поэт, поспеши с ответом.
************************
**********2******
Бог видит всё и всех
И даже ошибку-грех.
Он чувствами управляет,
Варианты будущего знает.
Бог мир сотворил из праха.
Ему доверяю без страха.
Но молиться я не могу...
Возможно изменю свою судьбу
Если Бог позволит...
Бороться за любовь стоит.
9.4.2024г.
Вдохновение на эти стихи я получила от философского стихотворения Геннадия Аверченко, жаль не запомнила от какого...