Победа над смертью

Охана Цафо
Твой самый первый взрыв -
вусмерть Вселенная вся -
это лишь буря в стакане!

Пей ее вместе со мной
до дна - будь что будет
залпом
с грохотом об пол.

Впились осколки в пятки:
Рану мою лижи
языками своими, святое животное,
жертвой гори-гори ясно...

Миру - мой самый последний взрыв -
Я и Любовь вокруг.
Ближе некуда - жизнь твоя!
В принципе "мы"
никогда и не были
в лицах
Царицыно.
Ноет габой.

9 апреля 2024 г.