всё дальше на Север убегает коварная ночь

Силвер Анхелл
чтобы услышать рассвет
надо намного раньше вставать
пока ещё не запели птицы
и дремлют столбы
в электрических проводах
плавают невесомые летучие мыши
поскрипывает старенькая кровать
кот уже получил по заднице
веником по велению свыше
за танцы на воображаемой крыше
а луна устала прилегла отдохнуть
в тёплую лужу
и черпает звёздное небо
ковшом
большой медведицы
густое вино послевкусия
из яблочек райских молодильных
всё дальше на север
убегает коварная ночь
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 20.07.2023 р
м. Львів