Песня Сергея Ларина Цени духовное

Сергей Ларин 5
Есть в тебе небесное,
Есть в тебе земное,
Есть в тебе чудесное,
Есть в тебе иное;

Что не рассказать,
Показать нельзя,
Что уйдёт всё вниз,
Поглотит земля.

Тело и душа,
Разные пути.
Главное в тебе,
Попробуй-ка найди.

Что уйдёт в конце
С тобой на небеса.
Чьи увидишь там
Пред собой глаза.

Тянут вниз инстинкты,
Одолели страсти.
Карты будут биты,
Но крестовой масти.

Цени в себе духовное.
Цени в себе такое,
Что развивает душу,
Разум и иное;

Что уходит вверх,
Стремится в небеса,
Что находит тех,
Чьи видим там глаза.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.