И снова снежный вальс 2017

Влад Норманн
Пусть снежный вальс
закружит нас
и душу грусть
не грузит,
звучит пусть
самый нежный
вальс,
забудем
об обузе,
что давит
на душу сейчас,
служить
мы будем
Музе...
Да, будем
Музе
мы служить,
и крепко
меж собой
дружить,
и этой дружбой
дорожить,
сольёмся
вновь в Союзе...

отредактировано
в 2024