Есть лишь я и белый лист...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вновь взыграло вдохновенье,
Я плету стихов узор,
Ах, моё ты чудно рвенье,
Для тебя листа простор...

Бело поле, всё так ново,
Перспектива хоть куда,
Обретает смысл слово –
Вот и первая строка...

В свет не сказанное рвётся,
Но не всё свет обретёт,
Солнца лучик вновь смеётся,
Ветерок в ветвях снуёт...

Кот котёнка учит жизни,
Чайник весело свистит,
Дождь грибной из тучки брызнет
И пойдут расти грибы...

Муза рядом, всё прекрасно,
Есть лишь я и белый лист,
День такой чудесно ясный,
Как и я, он – оптимист...

09.04.2024г.













Автор фото неизвестен