16. Крылом укрою от зимы...

Ольга Мельничук 2
Любовь моя живёт в мечтах и грезах,
Но нет её нигде в реальной жизни.
Лелею в сердце милого я образ,
О нём, единственном согреют мысли.

Крылом укрою от зимы, метелей,
И в сердце даже не впущу морозы,
Лёд не коснётся нежной алой розы,
Храня, дождусь весенние капели…

Любовь моя, прими в свои объятья
Смелее, приласкай меня покрепче,
Чтоб позабыла бытиё, несчастья,
Чтоб наяву мне б стало в жизни легче,

Хочу от бед почувствовать защиту!
Когда сама любовь летит от Бога,
Она становится душе - молитвой,
Благой реальности святым аккордом!

Любовь моя...Ты где-то рядом ходишь,
Но как узнать мне эту незнакомку?
Грёз музыку из тысячи мелодий,
Мой Звук...Мой Свет или судьбы потёмки…



26 ноября 2018 год, Новосибирск