Пропадает

Александр Хасанов
Весна какая пропадает
Под звон капели, крик грачей.
Она, видать, ещё не знает,
Что я ничья и ты ничей.
Она, видать, ещё не видит,
Что мы готовы для любви.
Ручьями снег к реке сгоняет,
Где льдины словно корабли.

Припев
И время наше снегом тает,
Где одуванчики цвели.
Весна какая пропадает
Без нашей встречи и любви.

Какое лето пропадает
В нём отпусков ажиотаж.
Парк городской о нас не знает
И море плещется без нас.
Без нас с тобой встают рассветы
И провожают горы дни.
В нём старый клён не нам кивает,
Где мы бы встретиться могли.

Припев
Здесь мотыльки без нас порхают
И зеленеют все сады.
Какое лето пропадает
Без нашей встречи и любви.

Осенних дней туманов проседь
Птиц отрывает от земли.
Они тепло с собой уносят
И радуг цвет, и цвет зари.
Листвой леса заполыхают
И загорят листвы костры.
Они о нас с тобой не знают,
Но точно знают, что могли.

Припев
На солнце золотом сверкая
И распадаясь на дожди.
Какая осень пропадает
Без нашей встречи и любви.

Под завывание снежной вьюги
Сугробы белые легли.
Тропинки сузились в испуге,
Где мы с тобою не прошли.
Где мы с тобой не обнимались,
Грустят кафе и ресторан.
Кусты снегами укрывались
И речки кутались в туман.

Припев
В ней санки с горочек слетают
И зазывает след лыжни.
Зима какая пропадает
Без нашей встречи и любви.