и загадочный синий Шива

Силвер Анхелл
стерео стихи -

не созданы
.....................чтобы
................................разделиться
...........на разные
группы
...............зверей
........................ ролевые
................................игры
почему -то.........................холёных
..........всего.........................домашних
................лишь................гусей
..........туристы.......................которые
в странный....................................Рим
.........жаркий.................................и спасли
..............жалкий..............................блин
стояли.........................................осенний
.....под деревом
.................молча
хороводы..............не кусаясь
.......водили.................и не рыча
............сообща.....................беженцы
но стоило................................встречались
.........кому.................................на улицах
..............нибудь.............................фронтовых
................заблудиться..................а в тылу
чередой .............................загребущие
.............лебедой...........................крысы
.....................происходящих
.................................событий
великий
.................кормчий
..................................потерял
.......................от государства
.................печать
и связку ключей
.................................казалось
............так просто
................................отвлечься
подкрепиться
...........................в гости
........................................к пророку
.................................зайти
.......................на горсточку
...................тёплого
............риса
чашечку
.................зелёного чая
...............................и капельку
...................секса
проспать
..................всего
............................семь
....................................минут
а трава волшебная
...............выросла
.........уже до колен
продолжали...................................такие вот
.........извиваться.............................чудеса
...........её сине- зелёные.............пользовались
...........змейки.........................доверчивостью
сверестела...............................паствы -
........во все углы...........................кормилицы
...................новенькая.............платонические
...........маленькая...................небеса
резная свирелька.......................вовсю кружился
..................................барабан
...........................машины
........молитвенной
из окна
...............небоскрёба
...............................поглядывает
.................сквозь облака
............................любопытный
...............и загадочный
........синий
Шива
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17.07.2023 р
м . Львів