Дуплет 233 - рубаи

Юрий Милов
Решка и орёл

Мы монетке порой доверяем решать,
Варианта же два, надо лишь загадать.
Да, там решка с орлом, всем известно давненько.
Говорят на ребро иногда может встать.

Бросаем монетку

Есть примета монетку куда-то бросать,
И за нею, конечно, вернуться мечтать.
Если море, то трудно найти нам там будет.
Только едем мы всё же туда отдыхать.