Мы?

Аглая Раблествинская
Я тверд в своей гибкости
Я пластилиновый камень
В законе о власти и верности
Вписано мелкими буквами -
Изворотливо полигамен

И старательно счастливо мирен

С ностальгией о силе Сталина
Пеку куличи и пасху на Песах
И Байдена, и НАТО с евреями
И насторожено Путина
Ругаю в икеевских креслах -

Я грозно-латентный воин

Я тверд в своей гибкости
Я пластилиновый кремень
«Всенетакоднозначно» уверен
В вещах, в которых я неуверен

*здесь про невосприимчивость к когнитивному диссонансу, который должен быть в меняющемся контексте. Но нет.