Соберу себя из воздушных пёрышек...

Роман Савоста
Соберу себя из воздушных пёрышек.
Я влюбился по уши.
Запою затейливейшим соловушкой:
«Разбитное Солнышко

на меня наводит шальную оптику
чародейским котиком.
Миллионы раз о любви щебечущими
разлечусь сердечками».
 
 
8–9 апреля 2024