Средь звезд далеких

Любовь Вишневецкая
Облака плывут за ворот...
Холод вечный под ребром...
- Где же тот, кто был так дорог?!
Закрывал от бед теплом…

Растворился милый в прошлом…
будто сказка… будто сон…
- Не хотел моих ладошек!..
Не услышал сердца стон…

Потерялись мы навеки…
Дни в судьбе теперь пусты…
Таяли средь звезд далеких
и надежды… и мечты…

Лист осенний долго кружит…
В одиночестве кадриль…
Так и я…  в тиши мой ужин…
- Значит он… и не любил…

                25.03.2024 г.

Фото из инета.