Душевный разлад...

Владимир Патракеев
Который год у нас разлад.
Давно жизнь перешла за грань.
Из оскорблений льётся град.
Скандалы, недомолвки брань.
    Но, ты мне не даёшь развод.
    Живу как на лезвии ножа.
    Глупость терплю из года в год.
    От тебя некуда сбежать.
Жестокий жизненный расклад.
Свела с тобою  красота.
Думал, что будет мир и лад.
И в отношеньях чистота.
     Грешен из дури человек.
     С собой не  может совладать.
     Проводит в злобе жизни век.
     С ним рядом счастья не видать.
Который год у нас разлад.
Давно жизнь перешла за грань.
Из оскорблений льётся град.
Скандалы, недомолвки брань.
     Из оскорблений льётся град.
        Скандалы, недомолвки брань…