Болит очень

Татьяна Шевальдо
Муж мой, болит очень.
Ты прижимай меня к сердцу,
Чтобы в тебе вечно
Нежность моя млела.
Ты обними меня снова,
Сильно держи в объятьях,
Жадно целуй в губы,
Стоном моим объятый.
Пусть успокоятся реки
Слез моих горьких и жгучих.
Пусть волны судорог нервных
Освободят мою душу.
Ты береги меня словом,
Вновь нарисуй улыбку
В лике моем безмолвном,
Вызови отклик жизни.
Дай мне свою защиту,
Восстанови веру,
Чтобы могла снова
Тебе доверять как прежде.
Очень болит, слышишь,
Как струны любви рвутся,
И как царапает ветер
Мои оголенные нервы.
Заботой своей чуткой
Прошу меня всю окутать
Сейчас.
И получишь ты больше
Участия в твоей жизни,
Когда воссияет солнце
В потухших моих очах,
Когда задышу я тобою
Всей грудью на ангельских крыльях.
До трепета от волнения,
Когда назовешь ты своею
Единственною на свете,
Что получил свыше
Вселенское счастье -
Любовь.

08.04.2024