Давай поговорим с тобой в ночи

Людмила Иванова 17
Хочу поговорить с тобой в ночи,
Пока луна в окно нам светит.
Послушай сердце, как оно стучит...
Любовью сказочною бредит.
*
Твои глаза темны, но в них искра...
Горит, лишь раздувает пламя.
Сжигая душу  от любви..дотла....
Тем самым чувства лаской плавя.
*
Уста,как розы алой лепестки,
Влекут,уносят в мир желанья...
Наводят хрупкие мостки...
Для  наших душ и пониманья!
*
Давай поговорим! Любовь – хрусталь...
Внезапно может расколоться.
Затем осколки не собрать...и жаль..!
Напрасно станет и  бороться.
*
А я, люблю! Люблю тебя, пойми....
Мне важно знать о твоём чувстве...
Своим признаньем сердце мне уйми...
Хочу тонуть в его безумстве!
*
Давай  поговорим с тобой в ночи....
Но,  верю я, что всё взаимно...
*
апрель 2024г