Апрельское

Виктор Конищев
Роняет капельки апрель
Дождей нечастых, очень нужных
Чтоб всходы поднимались дружно
На то нужна апрельская капель
          И сам апрель угоден дамам
          В нём есть всё то, что нужно им
          Запал любовный в нём храним
          И женские мечты о самом-самом
И сам апрель мужского рода
Для женщин привлекателен, весьма
Интригой, в нём любовная тесьма
И даже срок для огорода
          А дождь, на то и дождь
          Ему положено слезиться
          А с ветром, ураганом злиться
          Он для живого проводник и вождь
Я пожелаю женщинам любви
А вот мужчинам, это обеспечить
Любовные творить почаще встречи
Для ощущенья страсти и нови!
9.04.2024г   г.Конаев  (Капчагай)