Мир един

По Замыслу Творца
Пробивая все пласты
Непонятных здесь энергий -
Полумесяцы, кресты
Треугольники созвездий!

Хоть в полоску, хоть с гербом
Для Души сиё неважно
Чтоб вернуться в Отчий Дом -
Лишь к Творцу идти отважно!

Разгулялись морок, тьма
Раздробили мир на части
Вся земная кутерьма -
Чтоб остаться им у власти!

Верят те, коль невдомёк
Что не вечен Человек
Ведь Душевный огонёк
Дан, чтобы пройти свой век!

Отпуская этот мир
Что по сути устарел
Взять Творца ориентир -
Поменяется удел!

Все условия даны
Чтобы людям в Счастье жить
Дни энергией полны
Чтобы всем в Любви творить!

Ведь не просто так пришёл
Сам Создатель в этот час
Свет Небес к нам снизошёл
Пробуждая в Душах нас!

Мир един и в этом суть -
Расступаются века
Коль Небесный избран путь
Всей Душой наверняка!