Я скучаю...

Наталья Анищенко
Я скучаю...и что? 
Разве это поможет,
Что-то даст иль изменит
И он вдруг захочет
Объявиться, сказать как скучал,
Тосковал,
И ночами - во сне,
Как меня обнимал?
Нет, не будет такого -
 Иллюзии это,
Утонули мечты в глубине -
Беспросветной -
Зря надежды на то,
Что мечты те всплывут
И сбываясь,
Мне счастье земное дадут..,
Я скучаю..,
Но это его не изменит -
Не наполнит любовью ко мне,
Не заменит
Безразличье ко мне -
На заботу и ласку -
Вряд ли эта действительность-
Выльется в сказку!

@ Наталья Анищенко апрель 2024