Пианист и курица!

Татьяна Грибкова
Пианист играл,играл,
Вдруг желудок заурчал!
Не сходя с рояля,
Курицу уплетал!

Курица не поддавалась,
Музыка не игралась:
-Если курицу я съем,
Будет весело всем,
Клавиши заиграют,
Мир музыки познают!

08.04.2024г.