Охота

Михаил Тылькин
Мужику звонит жена:
-Где ты? – На охоте.
-Кто там дышит тяжело?
-Медведь на болоте.
-Ну, а стонет почему?
-Потому что ранен.
-Женский голос у него,
Мне он очень странен.
-Знаешь, милая моя,
Мне мозги не парь.
Я охотник, как-никак,
А не ветеринар.