660. А он мне нравится

Валентина Рубис
Мне нравится мальчишка весёленький такой.
Он скромный, симпатичный, весёлый, озорной.
И нет на свете лучше, мне паренька того.
Вам говорю подруги, нет лучше никого.

Я жду девчата встречи, как будто тысяч лет.
Но так и быть подруги, открою вам секрет
А после встречи нашей хожу я словно тень.
Хочу, чтобы как стрелы неслись за днями день.

Но вот опять уж скоро мы встретимся с тобой.
Мой паренёк единственный весёлый, озорной.
Мы встретимся, обнимемся любимый дорогой!
И нам закружит головы, мы счастливы с тобой!

      Стих моей молодости.