Несуразность

Владимир Грикс
Лето в мае отавратительно.
Ведь не вовремя оно.
Оцените люди бдительно
неприятности его.

Если заморозок жахнет,
пропадёт черники цвет .
ягод будет очень жалко,
 и для зрения привет .

обожаться сам черникой
обожаю летом, я .
лето в мае просто дико.
мысль понятная моя.