Обязательно!

Юстина Аполлонская
Есть вариант такой решения - обязательная программа "родительский контроль".
Останавливают на улице - ваш паспорт, ваш телефончик.
Нет восемнадцати? Программа не установлена? Ничего,
Программа будет установлена от МВД, спокойной ночи.
А то - как у той дебилки в песне "но за деньги да",
До восемнадцати порно нельзя, но введи запрос и получишь.
Мы вот этот ужас остановим когда?
От такой свободы кому лучше?
Вот, указан возраст - по возрасту контент.
И сам контент помечать очень строго.
Не помечен? Значит никогда не появится среди детских лент.
И это самое малое, это не много,
То, что мы должны сделать - обязательно!