Без названия

Стыцабой
Моя жизнь поэта играет красками.
В ней есть место горю и радости.
Я человек простой, пишу стихи я простые.
Расскажи про себя, нравишься ты мне.

Птичка синичка играет за окном крыльями.
Отдам я честь поэтам Италии, римлянам.
Красиво слова благодарности я подбираю.
Дышу я с тобой стихами цветами ранними.

Господь меня каждое утро посещает.
Играет со мной, позволяет мне и шалость.
Я люблю Его, Божью Матерь и Иисуса Христа.
Скоро Пасха, люди, скажу я вам так.

Радость в сердцах наших, Христос наш воскреснет.
Войдёт Его Кровь и Тело в пасхальную речку.
Будем праздновать мы, есть пасхальный кулич.
Увижу любимых улыбку счастливых я лиц.