Песня

Александр Шатайло
мы смотрим как плавают птицы
идём на большие пруды
где самые грустные лица
светлеют у синей воды

мы смотрим как плавают птицы
их нежное счастье любя
как будто хотим научиться
чему-то у них для себя

прижались
прижались страницы
(бок о бок
крыло о крыло)

мы птицы?
мы грустные птицы
ведь рядом нам не тепло

слетаются люди
роняя
багровые перья любви
ушла от шурика майя
застукав его с натали

но вышел из дома рома
любовь ему не знакома
он видит как майя плывёт
и сердце его поёт

мы смотрим как плавают птицы
но это попросту мы
и только счастливые лица
у нашей сияют воды

мы смотрим как плавают птицы
у нас на душе покой

пусть песня в груди случится

пусть в сердце другое стучится

пусть птицы летят над водой