Так и будет, но потом

Станислав Прохоренко
Так и будет,  но потом.
Так оно и будет.
Остальное суп с котом,
Неплохие люди,
Неплохие чудеса,
Ровная дорога,
Жизни уж на три часа
Показала строго.

*
Если есть и край чудес,
То ест край прекрасных
Юных девушек невест,
Тех, кому всё ясно,
Что им надо и зачем,
Что они получат
Без особенных проблем,
Чтобы жить всех лучше.