Обнимет меня счастье

Влад Попов 3
ОБНИМЕТ МЕНЯ СЧАСТЬЕ.

Часто былое я вспоминаю,
Не знаю, что со мной не так?
Ночью подушку обнимаю
И слышу лишь часов: тик-так!

Зачем пришло ко мне ты, горе?
В чём виноват, не знаю я?
Хочу я счастья, знаешь, море,
А по-другому жить нельзя.

Пускай меня обнимет счастье,
Не нужно больше пустых слов.
Не встречу в жизни дней ненастных,
Так тяжко прожитых годов.

       автор: Влад.
9.04.24.г.