Ты подарил мне звезду

Татьяна Глубокова
Вот она… нежность твоя.
Руки сжимаешь в объятья.
Ты не отпустишь меня.
Это твердишь, как заклятье.

Снова поверю в мечту.
Крылья почувствую вновь.
Ты подарил мне звезду.
С именем нежным.. любовь.