Ключи

Влад Попов 3
КЛЮЧИ.

Вчера наткнулся на ключи,
Поднять поднял, а кто владелец?
Теперь страдает он ворчит,
Но, кто же он, этот пришелец?

Ведь может быть моя судьба?
Но, как найти пока не знаю.
Болит ужасно голова,
Пойду искать, я обещаю,

А там глядишь начнётся рай,
В котором будет всё, что хочешь.
Сквозь мысли слышу: "ключ отдай
И что под нос, себе бормочешь? "

       автор: Влад.
9.04.24.г.
(ФОТО ИЗ ИНЕТА.)
#ВладПопов