Мир добра- велик!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Бог посадил вокруг цветы
Разнообразной красоты.
Чтобы цвели и расцветали,
Печали никогда не знали.
Чтоб радовали  красотой
Даря свой аромат цветной!

Но силы тёмные пришли
С лица земли, цветы смели,
Считая, что их много так,
Что некуда им рядом встать!
Есть в жизни правило одно,
Когда Добро сильней чем зло!

И семена от тех цветов
Росточки протянули вновь!
Померкла тьма, вновь ярок мир
И красота даёт свой пир!
Цветочков чист и ярок  лик,
Ведь мир добра всегда велик!
____
Леся, Лукомская