Первый день в огороде!

Татьяна Грибкова
Первый день в огороде,
При хорошей погоде!
Убирала всю листву,
Очищала красоту!

Свою землю после зимней спячки,
Решала все задачки!
Ещё много работы,
Предстоят одни заботы!

Зато земля задышит,
Будет весело сиять,
Свою свежесть вселять!

Проснётся нежная трава,
А затем цветочки,
Распустят свои почки!

09.04.2024г.