В дивных рассветах

Галина Титова -Дмитриева
В дивных рассветах весенней поры,
сколько чудесных оттенков зари.
И, где-то там наверху - высоко,
кто-то пишет краской всё это легко.

Мир прекрасен в звуках, красках весны,
в буйстве цветений деревьях, игры.
Вокруг всё цветёт, радостью дышит,
тёплый ветер слегка сад колышет.

Благодать. Воздух сладок, приятен,
в шлейфе тягучем нежен, прохладен.
Природа божественна, с виду проста,
взор тайной влечёт...  её красота.

Заиграло солнце - шар золотой,
слилось с бездонной небес синевой.
Радостно сердце моё трепетало,
Не прятала слёз, молитву шептала.