Попалась

Клавдий Михайлов
Из новостей,сказал бы - лучшая,
что леди Хундер Ляйн
На воровстве попалась, сучка,
И ждёт ее "гуляйн".

У пирога быть и не срезать
с него мясистый уголок?
И секретарь решила трезво:
"пока другой не уволок".

Для Украины выделяя
мильярды евриков на помощь,
еврочиновник всякий знает:
"щипай, а то все проворонишь"