Камешек детства

Сакаев Айрат Равильевич
Камешек с Волги,
что привез в детстве
Я маленький,
рассматриваю
я теперешний
и улыбаюсь 
смешному мальчику,
себе маленькому.
И говорю ему:
- Ну, привет тебе,
я, только маленький!
И мне в ответ
очень по-детски
улыбается камешек!