О постоянстве

Петр Болотов
Я ем еду не постоянно,
Непостоянно воду пью
И вовсе каждый день не пьяный
И не всё время я пою.

Я на работе не всё время
И сплю непостоянно я
Вру.Постоянно скрип в коленях
Мозги всё время в терниях.

И постоянно гложут мысли,
Что будто что-то не успел
И постоянно что-то высшее
В мозгу мелькает между дел.

И постоянно забываю
Куда летел, чего хотел,
А так,вообще слыву смутьяном
Слух об этом- постоянный.

Кому то это непонятно,
Кому-то всё понятно очень.
Стихи пишу непостоянно
Этим ничуть не озабочен.

11.01.24.        Пётр Болотов